学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
吉林省人民政府任命郭文君为我校副校长
发布日期:2011-09-19 点击:

(王国梁)9月14日上午,学校召开校领导班子会议,欢迎郭文君同志任延边大学副校长。省委组织部干部三处副处长毛向阳、延边州委组织部副部长林松、延边州工业和信息化局党委书记金润权等出席会议。会议由党委书记李勇主持。

会上,毛向阳副处长宣读了省政府任命郭文君同志为延边大学副校长的决定,并简要介绍了郭文君的个人情况。金润权书记对郭文君同志在延边州工业和信息化局工作期间,为推动延边工业经济发展做出的贡献给予了充分肯定和高度评价。

新任副校长郭文君同志作表态发言。他感谢省委、省政府对自己的信任和认可,感谢各级领导对自己的培养和帮助。他表示决不辜负组织的重托,充分发挥桥梁纽带作用,使州委、州政府更好地支持延边大学的发展,使延边大学的发展更好地推动延边经济社会的繁荣进步。同时将坚决服从学校党委的领导,与其他班子成员团结协作,尽心尽责,履行好自己的职责,为延边大学的建设和发展作出应有的贡献。

校长金柄珉在讲话中指出,学校坚决拥护省委、省政府的决定,并热烈欢迎郭文君同志来我校担任副校长。学校的工作千头万绪,教学、科研是中心工作。希望郭文君同志用新的视角看延大,用新的思路推进工作,尽快转变角色,尊重教育规律、尊重教职员工,爱岗敬业、无私奉献,用实际行动践行大学精神,为学校的和谐、稳定、发展做出新的贡献。

校党委书记李勇最后作了总结讲话。他代表学校党委和全体师生员工,衷心感谢省委、省政府、州委、州政府对我校工作的高度重视和大力支持。他相信,郭文君同志能够迅速融入到和谐干事的校领导班子中来,充分发挥自身优势,推动我校教育事业实现又好又快发展。

省委组织部干部三处副处长毛向阳宣读省政府决定

延边州工业和信息化局党委书记金润权发言

副校长郭文君作表态发言

校长金柄珉讲话

校党委书记李勇讲话

(摄影 陈国喜)

上一条:南开大学与延边大学“十二五”对口支援工作会议在我校召开
下一条:吉林省人民政府任命郭文君为我校副校长

关闭