国家民委副主任李昌平来我校调研
发布日期:2017-06-20 点击:

(张宇锋)6月15日上午,国家民委副主任李昌平、文宣司司长武翠英、文宣司体育卫生处处长张剑辉、秘书陈刚一行4人来我校进行调研。吉林省民委主任朴松烈、副主任金明哲、办公室主任李明智,延边州政府副州长千海兰、民委主任安泰善、民委办公室副主任张琳等陪同调研。

在延边大学党委副书记梁仁哲、副校长张寿及相关职能部门负责人的陪同下,李昌平一行参观了美术学院服装工作室、皮具工作室和朝鲜族传统纸工艺工作室,观看了2017届美术学院学生毕业作品展,随后观看了延边大学宣传片。

参观中,李昌平与师生进行了亲切交谈,详细了解学校的历史和发展现状。他逐一观看了美术学院工作室的作品和学生毕业作品,询问作品的创作过程,了解作品的文化特色和艺术价值,对学校具有的特色优势和浓郁的文化气息表示了肯定。

国家民委副主任李昌平在我校调研

上一条:国家教育行政学院第51期高校中青年干部培训班学员来我校考察调研
下一条:我校副校长陈铁参加《中美人才培养计划》121项目2017年年会暨第十四届学生毕业典礼