国家新闻出版广电总局副局长吴尚之一行来我校调研
发布日期:2017-09-13 点击:

(张宇锋)9月11日下午,国家新闻出版广电总局副局长吴尚之一行5人,在吉林省新闻出版广电局、延边州政府、延边州文广新局相关负责人的陪同下,来到我校调研。

校党委书记金雄、副校长林哲浩及相关部门负责人在延边大学出版社楼前迎接了吴尚之一行,向吴尚之一行表达了热烈的欢迎。

吴尚之一行首先参观了延边大学书城,随后对延边大学出版社进行调研。调研中,吴尚之与工作人员亲切交谈,他询问延边大学出版社的运营情况,针对延边大学出版社改革创新、特色优势及书籍出版发行等问题进行了详细了解。吴尚之对延边大学出版社给予了高度评价。他表示,延边大学出版社出版的书籍特色明显、富有创意,印刷质量也在逐步提高。他希望延边大学继续培养和保持高校出版社的优势,不断努力,再创新高。

参观延边大学书城

参观延边大学出版社