学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校第三次被授予全国优秀高等教育研究机构
发布日期:2017-11-03 点击:

(高等教育研究所)近日,中国高等教育学会公布了第五届优秀高等教育研究机构表彰决定,延边大学高等教育研究所被评为“第五届全国优秀高等教育研究机构”。这是我校高等教育研究所继2008年(第二届)、2015年(第四届)之后,第三次被评为全国优秀高等教育研究机构。

中国高教学会于2017年3月10日正式启动了此次评选活动,经过单位自荐、省级高等教育学会推荐、专家委员会评审、公示等环节,最终评出北京大学教育学院、清华大学教育研究院等94个单位为第五届优秀高等教育研究机构。评选旨在推进高等教育研究机构更好地为高等教育改革与发展服务,提高高等教育研究机构整体工作水平。

扩展阅读链接:

(中国高等教育学会关于表彰第五届优秀高等教育研究机构的决定)

http://www.hie.edu.cn/announcement_12579/20171101/t20171101_993683.shtml

 

 

上一条:吉林省委常委、延边州委书记姜治莹与直接联系服务专家严昌国教授座谈
下一条:延边大学召开党委理论中心组十九大专题学习会

关闭