澳门侨界青年协会一行来访我校
发布日期:2017-12-12 点击:

(刘祁)12月8日下午,副校长陈铁在办公楼二楼会客室会见了以澳门侨界青年协会会长毕志健为团长的澳门侨界青年骨干代表团一行。吉林省港澳办、延边州外侨办侨务处及我校国际交流合作处的负责人陪同出席。

会见中,陈铁首先对澳门侨界青年协会一行的到来表示欢迎,并介绍了我校现阶段的总体发展情况。随后,毕志健也介绍了澳门侨界青年协会的发展历史和工作内容,并表示此次访问的主要目的是为响应十九大号召,做好青年工作,加强吉澳两地青年交流。最后,双方就延边与澳门的教育、文化、青年学生情况等具体问题进行了交流,共同表达了希望能建立双方长久稳固的交流合作关系的友好期许。

副校长陈铁会见澳门侨界青年骨干代表团

合 影

上一条:“寒冬送温暖、扶贫更精准”——一封贫困户对我校的感谢信