学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
副校长张寿率教学督导组到珲春校区调研督导教学工作
发布日期:2017-12-20 点击:

(教学质量监控与评估中心)12月18日上午,由副校长张寿带队,金昌禄等督导组部分成员和教学质量监控与评估中心人员到珲春校区调研、督导教学工作。

督导组首先组成四个专家听课组,进行了现场课堂听课环节,分别听了陶元红、李春花、孙赫、李秀艳四位教师的通识教育课,督导组课后与授课教师现场反馈,访谈了部分学生,并现场进行了学生对教师课堂教学满意度调查。

随后,就听课情况,督导组与珲春校区管委会副主任崔相哲、教学事务部部长南铉国及教学事务部工作人员进行了座谈。崔相哲介绍了校区的总体建设情况,并重点介绍了校区教学运行和日常管理情况。曹后男、韩春姬、魏志方、张贞爱四位专家组组长,介绍了听课情况,对珲春校区的教学秩序、任课教师敬业精神、教学效果和教学质量给予了充分肯定,同时指出了存在的问题,与会的督导组专家在发言中,就珲春校区教学建设、如何提高课堂教学质量积极献言献策。

张寿副校长在发言中表示,珲春校区教学管理管理人员克服重重困难,主动协调珲春市政府和校本部及各学院,为师生提供了优越的教学条件和学习氛围,教学秩序规范、学风端正,教学效果很好。

学校教学督导组组长金昌禄在发言中提出,珲春校区应加强与校部区各学院、专业联系、营造学术氛围,出台激励机制,吸引越来越多的优秀教师主动到珲春校区上课等方面的建议。教务处处长林贞花肯定了珲春校区的教学工作,并表示将继续为珲春校区做好教学服务支持工作。

座谈会后,督导组专家与教学质量监控与评估中心人员,参观了珲春校区教学楼、图书馆、文体场馆、学生公寓、食堂,全方位地了解了学生的学习、生活情况。

IMG_256

会 场

上一条:2017年国家社科基金中华学术外译项目立项名单公布——我校立项数并列全国第二位
下一条:副校长张寿会见法国使领馆领事都琳女士一行

关闭