学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
韩国仁川大学赵东成校长一行来访我校
发布日期:2017-12-20 点击:

(刘祁)12月17日下午,韩国仁川大学校长赵东成、副校长李甲泳、经营管理学院院长洪起用、未来战略科长李镇燮一行四人来访我校。校长金雄在办公楼二楼会议室会见了赵东成校长一行。延边大学朝鲜-韩国研究中心主任朴灿奎、经济管理学院院长李钟林、国际交流合作处处长金永灿等陪同会见。

会见时,金雄校长对赵东成一行的到来表示了欢迎。宾主双方分别就各自学校的办学理念、办学特色和办学情况进行了介绍。宾主双方一致表示希望进一步人文交流和加强学术合作,共同努力为地区稳定和平与发展贡献智慧和力量。

12月19日上午,双方代表在我校办公楼三楼会议室举行了交流协议签署仪式,双方签署了《中国延边大学经济管理学院与韩国仁川大学经营大学间相互合作协议书》《中国延边大学朝鲜-韩国研究中心与韩国仁川大学统一后统合研究院相互合作协议书》《中国延边大学与韩国仁川大学间国际合作与交流协议书》三份协议,协议对两校间学科建设和人才培养以及与珲春校区开展合作交流的事宜进行了规定。朝鲜-韩国研究中心、经济管理学院、国际交流合作处等部门负责人参加了会议。仪式由国际交流合作处处长金永灿主持。

IMG_256

金雄校长会见赵东成校长一行

IMG_257

国际交流合作处处长金永灿主持仪式

IMG_258

校长金雄讲话

IMG_259

韩国仁川大学赵东成校长讲话

IMG_260

双方代表签署协议

IMG_261

双方代表签署协议

IMG_262

双方代表签署协议

IMG_263

合 影

(摄影 许勇)

上一条:我校“阳光之家”举行迎新年联谊会
下一条:2017年国家社科基金中华学术外译项目立项名单公布——我校立项数并列全国第二位

关闭