学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校举行外籍教师座谈会
发布日期:2017-12-29 点击:

(张宇锋)12月28日下午,延边大学外籍教师座谈会在学校办公楼四楼会议室举行。副校长陈铁,学校外籍教师代表及学校相关职能部门、学院负责人出席座谈会。座谈会由国际交流合作处副处长金银松主持。

座谈会上,外籍教师分别介绍了各自在校工作及生活的情况,畅谈了感受和体会。大家纷纷表示,看到学校的发展变化,感到非常欣慰,希望学校能够越来越开放,在国际化发展过程中不断完善和提高。相关学院的负责人以及专业主任也都从学院发展角度、学科建设角度、外籍教师服务角度提出了一些建设性意见。

陈铁在致辞中对学校外籍教师的辛勤付出表示了衷心的感谢。陈铁表示,外籍教师的加入,对提升学校整体办学水平、综合竞争力、国际化水平和拓展学生国际视野等各个方面都有着重要的影响。他说,今年我校外国语言文学入选世界一流学科建设名单,学校在国际竞争力排行榜中进入百强,以及延边大学被教育部、国家外专局评为重点引智示范基地,这些荣誉和成就,与我校外籍教师的付出息息相关。

陈铁表示,学校将尽力加强对外籍教师的服务工作,相关部门要与外籍教师多多交流、沟通,在外籍教师遇到困难时第一时间给予解决,为外籍教师创造一个温馨、舒适的工作氛围和生活环境。

IMG_256

国际交流合作处副处长金银松主持座谈会

IMG_257

副校长陈铁致辞

IMG_258

全 景

上一条:新年贺词
下一条:吉林省教育厅人文社会科学重点研究基地(吉林省跨境经贸合作研究基地)评审会议在我校举行

关闭