学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校召开2017年度校领导班子和领导干部民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2018-01-15 点击:

(记者 杜有)1月12日上午,我校在办公楼三楼会议室召开了2017年度校领导班子和领导干部民主生活会征求意见座谈会。校党委书记千海兰,学校教学、科研、党政管理、教学辅助和附属部门等代表参加了座谈会。座谈会由千海兰主持。

座谈会上,与会人员结合本部门、本学院的实际工作情况,本着对学校事业发展高度负责的精神,对校领导班子和领导干部在树立和坚守“四个意识”“四个自信”“四个服从”;履行全面从严治党责任和严格执行廉洁自律准则;带头落实中央八项规定和实施细则精神与带头转变作风等方面充分发表意见,对学校学科建设、科研管理机制、职称评定、人才培养、校园文化建设、机构设置与顶层设计等工作提出了诸多中肯的建议。

千海兰认真聆听了每一位同志的发言,充分肯定了与会同志提出的意见和建议,对大家积极参与学校的建设与发展表示感谢。她表示,与会代表认真思考、充分准备,提出的意见和建议对学校改革发展弥足珍贵,这些意见建议为党委下一步更好地工作明确了方向,学校将进行分类梳理,向学校党委通报,原原本本反馈到民主生活会上,并提出针对性的整改措施,在实际中加以落实,助推“双一流”建设,推动学校发展再上新台阶。

IMG_256

校党委书记千海兰主持并讲话

IMG_257

会场全景

(摄影 许勇)

上一条:我校召开第十一届教职工代表大会第五次会议
下一条:延边大学出版社《寒门出贵子》新书发布会在北京图书订货会期间召开

关闭