学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校召开座谈会欢送金雄李东浩赴京参会
发布日期:2018-02-28 点击:

(张宇锋) 举国瞩目的十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议将于3月5日和3月3日在京召开。我校校长金雄于1月31日在吉林省第十三届人民代表大会第一次会议上当选为吉林省第十三届全国人民代表大会代表;我校长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室主任李东浩于1月24日在中国人民政治协商会议第十二届全国委员会常务委员会第二十四次会议上当选为中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员。2月26日上午,学校在办公楼二楼会议室召开座谈会,欢送两位代表、委员赴京参会。座谈会由校党委书记千海兰主持。

座谈会上,金雄和李东浩先后发言。金雄说,人大代表是一个荣誉,但更代表着深深的责任。他表示,此次赴京参会,首先要认真学习,进一步领会十九大精神,认真听取和思考会议精神;第二,要认真履职。深入思考高等教育问题,传达、落实好会议精神,不辜负广大师生员工的对自己的期盼和信任,把延边大学的声音传到北京,把北京的声音传回延边大学,更好地去推进延边大学的发展。

李东浩表示,此次参会自己定会不负期望,认真领会和传达好会议精神,传递好百姓的声音,围绕少数民族、边疆地区的发展,探讨经济上的拓展与创新,以虚心学习的态度去当好一名政协委员,认真履行好自己的职责。

1.jpg

校党委书记千海兰主持座谈会

2.jpg

校长金雄发言

3.jpg

长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室主任李东浩发言

4.jpg

全 景

上一条:我校《韩国语入门》成功入选为首批国家精品在线开放课程
下一条:延边大学出版社总经理赵立才荣获延吉市2017年度商贸流通和旅游企业突出贡献经营者荣誉

关闭