学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
“促进产学深度融合 携手创新共赢发展”—延边大学参加第二届中国高校科技成果交易会喜获佳绩
发布日期:2018-06-08 点击:

(科技处)5月24日—27日,由教育部、广东省政府指导,教育部科技发展中心、广东省科技厅、广东省教育厅、广东省经信委和惠州市人民政府共同主办的以“促进产学深度融合 携手创新共赢发展”为主题的第二届中国高校科技成果交易会在惠州会展中心举行,来自海内外350多所重点高校携带1万多项科技成果在这里进行展示和交易,其中包括获得国家奖的66项重大科技成果和全国100项重点路演项目,近3000家企业参会,共同开展产学研对接合作。全国政协原副主席罗富和宣布大会开幕,教育部副部长杜占元,广东省人民政府副省长黄宁生出席活动并致辞。

我校科学技术处(科技开发服务中心)经前期策划、精心组织,遴选了理工类,农业类、医药类等学科领域的70项成果参加了此次科交会,并在大会特装展区进行展示和路演。

我校参展的科技成果得到了组委会及专家团队的高度认可。其中,尹熙俊教授团队的双肌性状猪的生产获得大会路演殊荣(全国遴选100项);李东浩教授团队的复杂样品组分分离仪荣获优秀项目展示奖(共评出80项);荣获先进个人1人(共评出75人)。此外,我校与惠州恒杰农业保鲜科技有限公司等三家企业签订了合作意向书3份(意向金额260万元)。据悉,此次大会上,另有包括山东福达平安集团等多家知名企业有意向与我校开展合作。

3.jpg

获奖证书

4.jpg

获奖证书

5.jpg

协议证书

1.jpg

大会现场

111.jpg

尹熙俊教授做大会路演

2.jpg

获奖合影

上一条:延边大学副处级以上领导干部学习党的十九大精神集中培训班举办
下一条:延边大学2018年度朴杰教育发展基金奖助项目颁奖仪式举行

关闭