我校举行外国语言文学世界一流学科杰出人才聘任仪式-延边大学
学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校举行外国语言文学世界一流学科杰出人才聘任仪式
发布日期:2018-08-01 点击:

(记者 杜有 李墨文)7月30日下午,外国语言文学世界一流学科杰出人才聘任仪式在东部教学楼会议室举行。延边大学校长金雄、校党委副书记陈铁、副校长张寿及相关职能部门、学院、专业负责人参加,仪式由陈铁主持。

张寿代表学校宣读聘任决定,并对受聘者(朝克、金勋、崔雄权、金虎雄、金永寿、徐东日)的基本情况进行了介绍。金雄向受聘教授颁发聘书并签订聘任合同书。

朝克代表受聘教授发言。他表示,能够成为延边大学特聘教授深感荣幸,将尽最大的努力完成自己的学术使命、学术任务,为新的学术目标而奋斗,与延边大学师生协同奋进,做出更大的学术成绩,力争为国家和地方做出更大的贡献。

金雄在仪式上讲话。他表示,聘任朝克、金勋教授等知名专家学者为我校“世界一流学科杰出人才”是我校高层次人才引进的标志性成果,是实施人才强校战略的重要举措,将有力助推学校一流学科和特色高水平大学建设。他希望,各学院各部门尽力做好服务保障工作,使各位专家教授能够心情舒畅、全力以赴地投入工作,取得丰硕成果,助力延边大学一流学科建设,助推实现建设国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平大学的延大梦,为区域经济社会发展和高等教育强省建设做出应有的贡献。

1.jpg

校党委副书记陈铁主持仪式

2.jpg

副校长张寿宣读聘任决定

3.jpg

校长金雄为受聘者颁发聘书

4.jpg

校长金雄与受聘者签署协议

5.jpg

受聘者代表朝克教授讲话

6.jpg

校长金雄讲话

7.jpg

会场全景

(摄影 许勇)

上一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨第八次教育思想大讨论专题研讨会
下一条:移动互联时代下的高校教师教学发展研讨会在我校开幕

关闭