学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
校长金雄一行到珲春校区视察专科生新生报到工作
发布日期:2018-09-13 点击:

(珲春校区)9月2日上午,珲春校区迎来了2018级专科生新生。延边大学校长金雄、学校办公室主任金永灿、人力资源管理处处长郑光日以及校团委书记林雪梅一行四人乘坐接站车同新生及家长一同来到报到现场视察指导工作。延边大学副校长、珲春校区管委会主任林哲浩,珲春校区管委会副主任林世武以及相关部门负责人陪同视察。在各迎新工作点,金雄校长仔细询问了报到流程及工作进展情况,对师生们细致入微的工作表示了肯定,并强调各项工作一定要以学生为本,及时地为新生及家长提供周到、贴心的服务。

金雄一行来到修身体育场,看望并检阅了正在参加军训的2018级本科生新生。他表示,今年是珲春校区第一次开展军训,希望各部门细心组织,严格管理,在确保安全的前提下,积极培养学生艰苦奋斗、刻苦耐劳的精神和品质。

金雄一行还前往了学生宿舍志仁居了解新生入住情况。一行人先后到访了几间刚入住新生的寝室,金雄每到一处都与学生们进行交谈,并勉励她们要积极做好各项准备,迎接即将到来的军训和大学生活;要积极转变角色,尽快融入校园,进入学习状态,不断充实自我,努力成才。新生们一致表示,一定会珍惜在大学的时光,努力学习,让自己的大学生活变得丰富和有意义。

随后,金雄对校区的购物超市进行了调研。他强调,经营服务部门务必做好后勤保障工作,为同学们提供优质的校园服务,努力做到使家长们放心,使学生们舒心。

1.jpg

校长金雄与迎新工作人员交流

2.jpg

校长金雄一行到学生宿舍了解情况

上一条:延边大学附属医院(延边医院)荣获全国“人文爱心医院”
下一条:国务院创新驱动发展督查组一行来我校视察指导工作

关闭