学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
全国人大常委会委员、民族委员会副主任委员肖怀远一行到我校调研
发布日期:2018-09-19 点击:

(记者 杜有)近日,全国人大常委会委员、民族委员会副主任委员肖怀远一行在吉林省人大常委会委员、省人大民族侨务外事委员会主任委员杨长虹,省教育厅副厅长战高峰,延边朝鲜族自治州人大常委会主任赵龙虎及省州相关部门负责人的陪同到我校就民族教育工作情况进行调研。我校校长金雄、校党委副书记李宝奇、统战部部长崔泽及相关职能部门负责人陪同调研。

肖怀远一行先后到我校美术学院文化创意产业实践基地、外国语言文学一流学科、朝鲜韩国研究中心、长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室等单位进行了调研走访。金雄在陪同调研过程中对我校近些年在少数民族人才培养、教学科研成果及社会服务情况进行了介绍。肖怀远一行每到一处都向工作人员详细询问情况。肖怀远对我校的民族教育及科研成果转化所取得的成绩给与了充分肯定。他希望延边大学能够积极发挥区域优势和特色,努力为边疆稳定和民族团结工作作出更大贡献。

1.jpg

实地考察

2.jpg

实地考察

3.jpg

实地考察

4.jpg

实地考察

5.jpg

实地考察

(摄影 许勇)

上一条:我校召开朝汉文学院组建大会
下一条:省教育厅安全互查组来我校检查安全工作

关闭