学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校与长白朝鲜族自治县人民政府签署校地合作协议
发布日期:2018-09-19 点击:

(记者 杜有)9月15日上午,延边大学与长白朝鲜族自治县人民政府校地合作签约仪式在长白县举行。吉林省民委主任朴松烈,延边大学校长金雄、学校办公室主任金永灿,长白朝鲜族自治县委书记、人大主任宋钦炜及相关部门负责人参加了签约仪式。

金雄在签约仪式上讲话。他强调,此次双方签署全面合作框架协议,聚焦于由具体合作上升为全面合作,这是推进教育资源和地方资源优势互补,推动校地高质量发展的重大举措,为双方实现资源共享、合作共赢,搭建了新平台,创造了新机遇。他希望,双方在思想上高度重视,在工作上严格规范,协同联动,精准发力,定期围绕合作项目召开交流会议,提供专业咨询,进行信息共享,开展项目对接,将合作内容做实做强,让合作项目真正开花结果。他表示,延边大学将充分发挥科技人才优势,整合各方资源,竭尽所能,带着感情、带着真心、带着责任服务长白县经济社会发展,推动双方共同打造延边大学服务长白县发展的特色样板。

朴松烈、宋钦炜在签约仪式上先后致辞。他们一致表示,延边大学与长白县人民政府的签约,标志着双方正式进入了全方位、多层次、广领域的深度合作阶段。此次合作可以有效破解长白县发展瓶颈,全方位地提升长白县在科技、教育、文化、卫生等领域的发展水平,进一步加快长白县绿色转型跨越发展步伐。

1.jpg

校长金雄讲话

2.jpg

吉林省民委主任朴松烈致辞

4.jpg

长白朝鲜族自治县委书记、人大主任宋钦炜致辞

3.jpg

签约仪式现场

上一条:我校举行2018级新生开学典礼暨军训表彰大会
下一条:我校召开朝汉文学院组建大会

关闭