学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
省高校工委副书记、省教育厅副厅长李彧威一行到我校督查指导工作
发布日期:2018-09-26 点击:

(记者 杜有)9月18日下午,由吉林省高校工委副书记、省教育厅副厅长李彧威任组长的督察组一行到我校就干部作风大整顿、校园安全工作等事宜进行督查指导。督察组由省民委、省高校工委及省教育厅相关人员组成。校党委书记千海兰、校长金雄等校领导参加会议。

督察组一行先后到学生公寓、食堂、图书馆、实验实训楼等处进行了实地检查。学校安全保卫处、后勤保障处、国有资产管理处等部门负责人陪同检查。省教育厅学校安全处处长苗威在检查过程中强调,学校要落实安全管理主体责任,要进一步提高对做好校园安全工作重要性的认识,坚决落实省教育厅校园安全的部署和要求,认真做好学校安全各项工作。

随后,在科技图书馆801会议室召开了座谈会。校党委全体成员及相关职能部门负责人参加座谈会。座谈会由校党委书记千海兰主持。

千海兰对督导组一行的到来表示了欢迎,对省教育厅多年来对学校的帮助和支持表示了感谢,对我校开展干部作风大整顿活动情况进行了汇报。李彧威在会上讲话。他对我校开展的干部作风大整顿活动给予了肯定,他希望全校上下要进一步提高认识,对师生员工反映的问题要弄清、弄准、弄实,要立行立改做到工作和活动两不误,要积极选树典型,努力提振教师队伍气势和形象。

1.jpg

校党委书记千海兰主持会议并汇报情况

2.jpg

校长金雄对相关情况进行介绍

2.jpg

省高校工委副书记、省教育厅副厅长李彧威讲话

0.jpg

实地考察

1.jpg

会场全景

(摄影 许勇 段连峰)

上一条:我校举行新时代传习所学习筑梦课堂暨第五期民族地区拔尖管理人才培训专题讲座
下一条:我校举行2018级新生开学典礼暨军训表彰大会

关闭