学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
金雄校长会见韩国Scranton财团理事长吴钟南一行
发布日期:2018-10-09 点击:

(国际研究生院)近日,延边大学校长金雄会见了韩国Scranton财团理事长吴钟南一行。研究生院副院长金元峰、国际研究生学院副院长崔哲浩陪同会见。

金雄向首尔大学国际大学院副院长安德根、高丽大学国际大学院教授朴成勋,延世大学国际大学院教授金东哉、事务总长金惠善颁发了聘书,聘请四位教授担任延边大学国际研究生学院教育发展咨询委员。

金雄在会见时讲话。他肯定了双方在国际研究生教育、国际研究生学术交流活动等领域的合作。他表示双方要继续发挥各自优势,深化多领域合作,不断巩固合作关系,持续推动延边大学与韩国Scranton财团的全面发展。吴钟南理事长表示,韩方将不断完善国际教育资源的对接,为我校研究生提供更多、更广的学习交流和科学研究平台。

21.jpg

校长金雄向受聘教师代表韩国Scranton财团理事长吴钟南颁发聘书

05 拷贝.jpg

合 影

上一条:我校第十一届学生田径运动会圆满落幕
下一条:我校举办“民族团结心连心,携手走进新时代”传统文化进校园主题文艺汇演

关闭