我校多名教师在延边州首届科技工作者表彰大上受表彰
发布日期:2018-11-01 点击:

(附属医院)10月26日,延边州首届十佳科技工作者及优秀科技工作者表彰大会在延吉召开。大会上,延边大学医学院院长、附属医院(延边医院)院长兼党委书记金哲虎教授、医学院邱德来教授、药学院南极星教授等10人被授予“首届延边州十佳科技工作者”荣誉称号;延边大学附属医院(延边医院)消化内科朴熙绪教授等13人被授予“首届延边州优秀科技工作者”荣誉称号。

此次评选由延边州科学技术协会组织评选,自延边朝鲜族自治州成立以来首次授予。表彰在医学科学、自然科学、技术科学、工程技术以及相关科学领域涌现出的一批在科研与开发、普及与推广、科技人才培养或促进科技与经济结合方面做出积极贡献,成绩突出的一线优秀科技工作者。延边州委副书记康芳、副州长周金星、延边大学党委副书记陈铁等领导为获奖者颁发证书。周金星主持大会并宣读了表彰决定。

康芳在讲话中号召全州广大科技工作者以受表彰个人为榜样,认真学习贯彻落实党的十九大精神和中国科协九大精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,充分发挥政治引领作用,围绕创新驱动发展战略,大力推进大众创业、万众创新,在全社会弘扬尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的风尚,立足本职、敬业奉献、开拓创新、奋发有为,积极投身创新驱动发展战略伟大实践,为延边州的建设与发展做出更大贡献。

延边州首届十佳科技工作者颁奖

延边州首届优秀科技工作者颁奖

表彰大会现场

上一条:我校获2018年“超星杯”吉林省首届校园安全知识技能大赛团体第一名