学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校召开2019届毕业生代表座谈会
发布日期:2019-06-14 点击:

(记者 杜有)6月12日上午,我校在科技图书馆802会议室召开2019届毕业生代表座谈会。校党委书记千海兰、副书记陈铁及学生工作部、教务处、团委、研究生院、后勤保障处、安全保卫处、就业指导中心、国际交流合作处等部门的负责人参加了座谈会。座谈会由陈铁主持。

来自全校的40余名本科、硕士毕业生代表参加了座谈会,他们中有的选择了参军,有的考取了公务员,有的选择了名校进行继续深造,有的签约了大型企业,有的选择了自主创业。在座谈会上,毕业生代表们分享了自己在延边大学的成长历程和个人感悟,表达了对母校和老师的感恩之情。他们为学校各方面的快速发展而骄傲,为自己作为“延大人”而自豪,同时大家还就场馆建设、选课制度、寝室建设、校园设施、学生资助和就业拓展等方面提出了具有建设性的意见和建议。

千海兰在会上讲话。她说,从同学们的发言中可以感受到大家对母校情谊深厚,对在校生活充满留恋,对毕业后新的学习和生活充满向往,也看到了同学们的成长进步和成熟。她表示,感谢同学们为母校提出中肯的意见和建议,学校一定会认真梳理、总结问题,不断提高整体办学层次。最后,她希望全体毕业生们能够尽快适应身份的转变;要不负青春,永远在追梦的路上;要秉承校训,不忘延边光荣传统;要用责任诠释担当、用奉献回报社会,不断提升自我、修炼自我,传承延大精神;要在奋斗中释放青春激情,追逐青春梦想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

1.jpg

校党委副书记陈铁主持座谈会

2.jpg

校党委书记千海兰与学生互动并对“不负青春 共同追梦”进行解读

3.jpg

学生代表发言

4.jpg

学生代表进行发言

5.jpg

校党委书记千海兰讲话

6.jpg

会场全景

(摄影 许勇)

上一条:延边州第一强制隔离戒毒所向我校赠送锦旗及感谢牌
下一条:我校举行外国语言文学一流学科建设座谈会

关闭