学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
延边州第一强制隔离戒毒所向我校赠送锦旗及感谢牌
发布日期:2019-06-15 点击:

(农学院)6月10日下午,延边州第一强制隔离戒毒所吴晓林所长一行4人,专程向我校送来锦旗及感谢牌。校党委副书记陈铁在党政办公楼二楼会议室会见吴晓林一行,农学院相关负责人参加会见。

吴晓林首先对学校三年来为延边州第一强制隔离戒毒所开展技术指导和学员培训作出的贡献表示感谢,他表示,延边大学为戒毒所学员的康复劳动和技能培训辛苦付出,为促进和扩大学员再就业开辟了新渠道,让学员在戒毒期间掌握一技之长,为他们回归社会提供了有力支撑。

陈铁代表学校接受锦旗。他表示,学校会继续支持农学院做好戒毒所的技术指导和学员培训工作,利用好戒毒所的优势,发挥大学生志愿服务作用,为社会做出更多的贡献。

会后,吴晓林一行到农学院与帮扶专家进行了座谈,并赠送感谢牌。

1.jpg

校党委副书记陈铁会见延边州第一强制隔离戒毒所吴晓林所长

2.jpg

赠送锦旗

3.jpg

座谈会现场

4.jpg

帮扶专家开展培训现场

上一条:延边大学与黄泥河林业有限公司举行校企合作签约仪式
下一条:我校召开2019届毕业生代表座谈会

关闭