学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
延边州政协主席韩兴海一行来我校调研
发布日期:2019-07-08 点击:

(张宇锋)7月5日上午,延边朝鲜族自治州政协主席韩兴海,副主席黄龙锡、李忠文、冯德远,敦化市市长冯玉宝及延边州政协、敦化市相关部门负责人一行来我校考察调研。校党委书记千海兰,校党委副书记陈铁,副校长林哲浩,延边州政协副主席、我校李东浩教授及学校相关职能部门负责人陪同调研。

韩兴海一行来到科技楼,首先考察了朝鲜半岛研究协同创新中心的建设情况,随后在长白山生物资源与功能分子教育部重点实验室召开了座谈会,听取了重点实验室关于科技成果转化、食品安全、大健康领域的汇报,与会人员就医药卫生、食品安全、科技成果转化等具体问题进行了详细探讨。

韩兴海表示,此次考察目的在于促进延边大学科技成果转化,为校地合作搭建平台。他表示,延边州政协将更加积极全面地去了解延边大学的实际情况,深入学院、专业,将延边大学的优势特色与地方政府进行合理对接,将延边大学的科技成果进行有效转化,积极为延边大学搭建产学研合作的平台,促进校地共同发展。

千海兰在座谈会上表示,延边州政协领导班子一行来访延大,将会加快推进校地合作开花结果。延边大学拥有众多科研机构和科研成果,在未来学校将继续打开大门,积极与地方进行合作,进一步将延边大学的科技成果转化为生产力,推动校地共赢共荣,为地方的发展繁荣作出高校应有的贡献。

3.jpg

延边州政协主席韩兴海讲话

2.jpg

校党委书记千海兰讲话

1.jpg

考察现场

4.jpg

座谈会现场

(摄影 迟涛)

上一条:我校纪委在全省纪检监察工作会议上作为省属高校纪委代表发言
下一条:共享发展机遇 共担时代使命——延边大学党委组织部与延边州委组织部组织工作交流合作框架协议签字仪式在我校举行

关闭