校党委副书记李宝奇会见全国民族团结进步模范集体代表朴今海
发布日期:2019-10-09 点击:

(记者 何鑫)近日,我校民族研究院荣获全国民族团结进步模范集体荣誉。9月27日,民族研究院院长朴今海赴京参加全国民族团结进步模范表彰大会,并于10月1日代表延边大学参加了国庆阅兵现场观礼。10月8日上午,朴今海载誉归来,校党委副书记李宝奇在党政办公楼二楼会议室会见了朴今海,向朴今海及团队表示了热烈祝贺。校党委统战部部长崔泽等陪同会见。

李宝奇表示,朴今海教授带领的团队,在民族团结工作方面付出了极大的心血,作出了卓越的贡献,获此荣誉既是对团队努力的证明,更是为学校争光添彩。他表示,我校的发展得益于党的民族政策,获奖集体要总结经验、再接再厉,扎实开展工作,为民族团结工作作出新的贡献。

朴今海就在京期间参加国庆活动进行了介绍,据了解,本次吉林省共有21个集体和25名个人获得全国民族团结进步模范称号,仅有17人进京参加表彰大会和国庆阅兵现场观礼。朴今海表示,获得全国民族团结先进集体荣誉,离不开学校领导和相关部门的支持和帮助,对此自己心中充满激动和感恩之情。朴今海表示,团队将以此为契机,结合我校的优势和特色,充分利用好学校搭建的平台,围绕民族团结工作开展更加深入的研究,努力为学校争取更多荣誉。

出席证

代表证

代表证

校党委副书记李宝奇会见朴今海教授并合影