学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
我校南宗焕、朴一龙获得吉林省事业单位脱贫攻坚专项奖励
发布日期:2019-11-04 点击:

(张宇锋) 近日,中共吉林省委组织部、吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省扶贫开发办公室联合下发文件,在全省范围内对脱贫攻坚各项工作中涌现的先进集体和个人进行专项奖励,我校南宗焕、朴一龙荣获嘉奖奖励。

据了解,本次共有13个集体获得记功奖励,28个集体获得嘉奖奖励,5名同志获得记大功奖励,33名同志获得记功奖励,1587名同志获得嘉奖奖励。

文件要求全省事业单位及工作人员以获奖集体和同志为榜样,学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风,学习他们冲锋在前、攻坚克难的拼搏精神,不忘初心、牢记使命,进一步强化工作措施,加大工作力度,围绕目标、聚焦精准、砥砺奋进、合力攻坚,为全面打赢脱贫攻坚战、助力吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

222.png

荣誉证书

111.png

荣誉证书

上一条:吉林省教育厅一行到我校检查“全国思想政治理论课教师实践研修基地”现场教学情况
下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

关闭