我校参加吉林省特色高水平大学建设项目现场评审会议
发布日期:2020-01-15 点击:

(发展规划处供稿)根据吉林省教育厅《关于开展省属高校发展类型选定和特色高水平大学建设项目遴选工作的通知》要求,省教育厅于1月9日在吉林省委党校组织了吉林省特色高水平大学建设项目现场评审,省内相关高校参加答辩。

校党委书记千海兰、校长金雄、副校长王延明和相关职能部门负责人参加了答辩。答辩中金雄对我校概况与建设基础、建设目标与思路、建设内容与任务、预期建设成效、保障措施等内容进行了汇报,并对评审专家提出的问题进行逐一回答。评审会上,我校的汇报和答辩获得了评审的一致好评。

自吉林省教育厅开展省属高校发展类型选定和吉林省特色高水平大学建设项目申报遴选工作以来,先后组织开展撰写申报材料、收集佐证材料、专家评审、数据审核等各项工作,最终形成《延边大学特色高水平大学建设方案》《吉林省高水平大学立项建设申请书》以及《吉林省特色高水平大学立项建设申请核心数据表》,为答辩工作的顺利完成奠定了良好的基础。

评审会现场

上一条:我校李梅花教授翻译的《帝国的暮光:蒙古帝国治下的东北亚》入选新京报年度阅读推荐榜单