学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
我校与四川译讯信息科技有限公司签订战略合作框架协议书
发布日期:2020-01-15 点击:

(张宇锋)1月14日下午,我校与四川译讯信息科技有限公司签订战略合作框架协议书,签约仪式在党政办公楼三楼会议室举行。四川译讯信息科技有限公司事业部总监金成龙、营销总监金学龙,延边大学副校长王延明,发展规划处处长金洙成、副处长杨昕出席仪式,仪式由金洙成主持。

王延明与金成龙签订了协议书,双方一致表示,将以战略合作框架协议书的签订为新的契机,在未来不断加强沟通与交流,广泛搭建合作平台,携手共进,推动双方共同发展。

本次战略合作协议旨在发挥双方在人才、技术、数据、资源、智库等方面的协同创新优势,开展“产学研用”战略合作,搭建资源共享平台,建立资源共享机制,合作创新语言人才培养机制,实现在地区乃至全国的影响力。双方将发挥各自优势,共同推进企业和学校的全面合作,形成专业、产业相互促进、共同发展,努力实现校企合作、产学双赢。

延伸阅读:四川译讯信息科技有限公司成立于2015年12月,是国际领先的跨语言大数据和人工智能应用场景解决方案提供商,拥有百亿级多语言大数据中心和AI人工智能核心大数据中心,公司目前已获得国家发明专利10项,软件著作权16项,通过国家高新技术企业认证。

发展规划处处长金洙成主持仪式

副校长王延明与四川译讯信息科技有限公司事业部总监金成龙签订协议书

四川译讯信息科技有限公司事业部总监金成龙致辞

副校长王延明致辞

全 景

(摄影 许勇)

上一条:学校召开疫情防控领导小组会议
下一条:我校李梅花教授翻译的《帝国的暮光:蒙古帝国治下的东北亚》入选新京报年度阅读推荐榜单

关闭