学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
吉林银行延边分行向延边大学及附属医院捐款100万元
发布日期:2020-02-14 点击:

(记者杜有)2月10日上午,吉林银行延边分行向延边大学及附属医院捐款100万元,主要用于防疫物资采购、患者救助、购买医疗相关设备设施及抗击“新冠肺炎疫情”等的支出。

延边大学教育基金会秘书长兼办公室主任金钟范代表学校参与捐赠活动。金钟范与吉林银行延边分行行长张光华分别代表双方签订了《捐赠协议书》。金钟范表示,吉林银行延边分行为我校捐款100万元,这是对我校抗击疫情工作的极大支持,为我校附属医院在全州疫情防控工作中提供了巨大的帮助。我们将本着公开、公正、公平的原则,将本次捐赠资金迅速用到抗击疫情的一线,支援一线更好地开展防控工作。在各级领导部门的关怀下,在社会各界的支持和帮助下,在全校师生勠力同心的努力下,延边大学定会不负众望,在抗击疫情这场战斗中,打出一场令人满意的胜仗。

双方签订《捐赠协议书》

合 影

上一条:延边大学党委书记千海兰一行督导附属医院(延边医院)疫情防控工作并慰问一线医护人员
下一条:严防严控,全力以赴打赢疫情防控阻击战——后勤保障处在行动

关闭