学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 延大新闻 > 正文
校园疫情防控,安全保卫在行动
发布日期:2020-02-14 点击:

新冠肺炎疫情发生后,延边大学安全保卫处按照学校疫情工作领导小组的安排部署,始终把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的政治任务,全力以赴做好控疫情、防风险、护安全、保稳定等各项校园安全工作,守护校园及师生员工生命财产安全和身体健康。

“疫情就是命令,防控就是责任”。学校安全保卫处从大年初六开始,全处人员暂停休假,重返工作岗位,严格战时队伍管理,严守战时工作纪律,全面启动三级应急机制,严格落实24小时值班备勤和领导带班值班制度。封堵、关闭学校部分出入口,安排安全保卫干部下沉一线岗位值勤,增加开放大门值班力量,严格管控定时开放的学校校门,并充分利用视频监控技术手段,重点监控学校各大门人员出入及轨迹信息,开展巡警应急值班,防止校外人员随意出入校园,坚决防止疫情流入、扩散。

上一条:驰援日记7 团队不会放弃,会一直坚持到底
下一条:携手战疫情 ——延边大学附属医院(延边医院)新冠肺炎阻击战侧记

关闭