学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
州委常委组织部部长王雪峰一行到延边大学附属医院(延边医院)慰问医护工作者
发布日期:2020-02-14 点击:

2月13日,延边州委常委、组织部部长王雪峰一行到我院走访慰问一线医护人员,并送来了“党心暖天使”党费专项资金,用于慰问疫情防控工作一线的医护人员。延边大学组织部部长金洪培、副部长孙笑言,院党委书记兼院长金哲虎、党委常务副书记兼纪委书记刘延祥、副院长金永德、副书记兼组宣部部长崔勇陪同走访。

王雪峰一行来到测温监控点,看望值守在那里的医护人员。他说,疫情面前,你们舍小家为大家,坚守本职岗位,为守护延边各族人民健康默默奉献,我代表州委、州政府感谢你们。希望你们继续发挥专业优势,以最规范的流程、最快的速度、最高的质量,做好疫情防控工作。王雪峰对我院多名党员主动请缨,报名驰援武汉和增援州防疫救治一线工作给予了高度评价。他称赞道,延边医院的党员干部真正体现了新时代共产党员的担当,关键时刻站得出来、危急关头豁得出去。

在走访中,金哲虎围绕疫情防控举措落实情况、医疗资源配给与医疗团队梯队建设、疑患排查分诊、患者救治及其心理疏导和疫情防控工作预案部署等情况进行了汇报。王雪峰对我院安排部署早、救治措施抓得实表示肯定。他指出,疫情就是命令,时间就是生命。要全力以赴做好专业救治团队和专家力量组建、疫情防控、医疗救治等工作。面对仍在辛勤工作的医护人员,王雪峰动情地说,广大医护人员日夜奋战在疫情防控第一线、最前沿,不畏困难、不惧风险、不怕牺牲,为保障人民生命安全和身体健康作出了重要贡献,希望大家继续严格防控,规范处置流程,一丝不苟做好自身防护,坚决做到安全救治万无一失。

金哲虎向关心和支持医院的抗击疫情工作的州委、州政府表示了衷心的感谢。他表示,面对疫情我们责无旁贷,医院将认真贯彻落实州委、州政府的工作部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时,严格按照州委组织部“党心暖天使”专项资金使用要求,及时为一线医护人员送去党的关怀和温暖。

来源:延边大学附属医院(延边医院)

上一条:校长金雄一行督导检查学校疫情防控工作
下一条:驰援日记7 团队不会放弃,会一直坚持到底

关闭