学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
同舟共济 守望相助——吉林银行向我校捐赠10万只医用口罩
发布日期:2020-05-11 点击:

(张宇锋)5月11日下午,吉林银行向我校捐赠10万只医用口罩,捐赠仪式在党政办公楼三楼会议室举行,吉林银行股份有限公司延边分行行长张光华、纪委书记王志刚、副行长岳广军,校党委书记千海兰、副书记陈铁,副校长张玉红及吉林银行部分员工代表、学校相关职能部门负责人出席仪式,仪式由张玉红主持。

陈铁代表学校接受吉林银行的捐赠。张光华表示,吉林银行作为地方商业银行,此次捐赠旨在进一步承担对区域内校园建设的社会责任,通过捐赠的口罩为延大学子增加防疫的保护,带来一份诚挚的关爱。在未来,希望双方进一步加强沟通与合作,切实打造好培训基地和实践基地的平台建设,推动双方更快更好地向前发展。

千海兰代表学校向吉林银行的捐赠表示了衷心的感谢,她说,吉林银行急学校之所急,想学校之所想,在全国疫情最为紧张的时刻已向学校及延边大学附属医院捐赠人民币100万元,此次又捐赠10万只口罩,以实际行动彰显了企业的社会责任和担当,为我校在疫情防控工作中更好地发挥作用提供了巨大帮助。千海兰表示,学校将常怀感恩之心,切实加强受赠物资的管理使用,确保用到疫情防控最需要的地方,让受赠物资发挥最大效应,为每一位学生的健康和安全保驾护航。

副校长张玉红主持仪式

校党委副书记陈铁代表学校接受捐赠

吉林银行股份有限公司延边分行行长张光华致辞

校党委书记千海兰致辞

合 影

全 景

(摄影 许勇)

上一条:我校召开2019年度院级党组织书记述职述责述廉工作会议
下一条:我校举行2020年春季学期学生返校报到模拟演练

关闭