学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
我校在教育部、吉林省“共抗疫情、爱国力行”高校网络文化作品评选中获奖
发布日期:2020-09-25 点击:

近日,教育部“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示活动遴选结果公布,我校报送的原创作品《天使的力量》获得歌曲类三等奖。

9月21日,在吉林省委教育工委宣传部和吉林省高校网络思政中心开展的吉林省“共抗疫情、爱国力行”高校网络文化成果评选中,《天使的力量》荣获视频类特等奖。

疫情发生以来,延边大学积极响应教育部关于开展“共抗疫情、爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作,学校党委扎实部署,广泛动员,深挖素材,用“写”事迹,“唱”先进、“画”英雄等方式凝心聚力,提振精神。延边大学艺术学院师生、校友深情创作了礼赞歌曲《天使的力量》,讴歌奋战在抗疫一线的医护人员,唱响了一方有难、八方支援的大爱壮举,向“最美逆行者”致敬。

上一条:我校举行兼职教授聘任仪式
下一条:今朝梦圆挥笔墨 明日驰骋舞乾坤 ——我校2020级新生报到工作全面开展

关闭