学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
我校与南京市高淳区举行合作洽谈会
发布日期:2020-10-28 点击:

(记者 高子愉)10月27日下午,我校与南京市高淳区合作洽谈会在党政办公三楼东侧会议室举行。南京市高淳区副区长张成一行8人,副校长王延明及相关职能部门负责人参加会议。会议由科学技术处处长宋顺宗主持。

张成与学生工作部部长崔泽分别代表双方签署《人才合作战略框架协议》。

张成对延边大学在教学科研上取得的成绩表示由衷的赞赏。他表示,此次合作协议的签署为今后双方的深入合作搭建了广阔的平台,高淳区将与延边大学在农业、医药产业等多领域深化产学研合作,创新产学研合作体制机制,让更多的科技成果得以转化并实现产业化,努力推动高淳区经济社会的快速发展。

王延明向张成副区长一行的到来表示热烈欢迎。他表示,此次合作协议的签署标志着双方的合作迈出了实质性的一步。他希望双方以此为契机,拓展合作领域,拓宽合作内容,将我校的科技、人才优势与高淳“3+2”主导产业深度对接,全面促进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,在深化产教融合中实现互促互进和共同发展,共同携手为区域经济社会发展和生态文明建设作出更大的贡献。

会前,张成一行参观了校史馆,考察了我校吉林省转基因动物与胚胎工程重点实验室、延边医药健康产业中试基地和教育部工程研究中心。会后,双方就高职园项目入驻、科技成果转化分中心落户高淳及签订毕业生就业实习相关协议等事宜进行了深入交流。

 

科学技术处处长宋顺宗主持洽谈会

南京市高淳区副区长张成与学生工作部部长崔泽代表双方签署协议

南京市高淳区副区长张成致辞

副校长王延明讲话

会议现场

合影

(摄影许勇)

上一条:科技部副部长徐南平一行来我校调研
下一条:我校举办“歌声中的历史——郑律成作品音乐会”

关闭