学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
科技部副部长徐南平一行来我校调研
发布日期:2020-10-28 点击:

(张宇锋 孙博洋)10月26日至27日,科技部副部长徐南平一行在吉林省科技厅厅长于化东等的陪同下来我校调研指导工作。

26日下午,徐南平首先来到珲春校区,延边大学党委书记千海兰、延边州政府副州长曹於今等陪同调研。徐南平来到地理与海洋科学学院进行考察,并就东北虎豹国家公园保护生态学国家林业和草原局重点实验室等代表性成果进行深入了解。

27日下午,徐南平来到校本部,校长金雄、副校长王延明及延边州、延边大学相关部门负责人陪同调研。徐南平一行首先到博物馆,对学校发展历史和发展现状进行了详细了解,随后前往科技楼六楼,对我校中国延边黄牛种质资源开发利用学科创新引智基地和东北寒区肉牛科技创新教育部工程研究中心建设情况进行了深入考察。

徐南平对我校的相关工作给予了肯定,并希望延边大学充分发挥自身区位优势和科研特长,结合国家中长期规划,加大科学研究力度,加强科研平台建设,不断实现科技成果的转化,为地方经济社会发展作出贡献,为建设世界科技强国创造新的成绩。

 

科技部副部长徐南平在珲春校区考察

科技部副部长徐南平在博物馆考察

科技部副部长徐南平在科技楼考察

(摄影 许勇 陈永鑫)

上一条:我校学生团队荣获吉林省高校大学生讲思政课大赛一等奖
下一条:我校与南京市高淳区举行合作洽谈会

关闭