学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
我校举行吉林省第十六批享受政府津贴专家 (省有突出贡献专家)证书发放仪式
发布日期:2021-01-12 点击:

(记者高子愉)1月12日上午,我校在党政办公楼三楼会议室举行吉林省第十六批享受政府津贴专家(省有突出贡献专家)(以下简称省突贡专家)证书发放仪式。校党委副书记陈铁、省突贡专家及所在学院负责人参加了仪式。仪式由人力资源管理处处长郑光日主持。

郑光日介绍了省突贡专家的推荐申报情况。按照《吉林省有突出贡献的中青年专业技术人才选拔和管理实施方案》(吉人联字〔2004〕114 号)的文件要求,经省人社厅复审、专家委员会评审和集中公示,我校延光海、李香子、金元峰3名教授入选。

陈铁为3位新入选的省突贡专家颁发证书。延光海、李香子、金元峰分别发言。他们一致表示,感谢学校给予的大力支持,将肩负起重任,发挥引领作用,积极贡献应有的力量。

陈铁作总结讲话。他对三位获奖者表示衷心的祝贺,并对他们提出了三点要求:一要坚持以德立身、以德立学、以德施教,把社会主义核心价值观融入教书育人全过程,努力做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者;二要充分发挥人才的引领作用和示范作用,调动广大教师开展科学研究的积极性,营造健康向上的科研氛围;三要积极投身到科学研究中,带动学科发展,做好团队建设和平台建设,争取取得更高层次的科研成果。

人力资源管理处处长郑光日主持仪式

校党委副书记陈铁为3位新入选的省有突出贡献专家颁发证书

省有突出贡献专家延光海发言

省有突出贡献专家李香子发言

省有突出贡献专家金元峰发言

校党委副书记陈铁讲话

全景

合影

(摄影许勇)

上一条:我校与北京观微科技有限公司签订合作协议
下一条:校领导班子开展“不忘初心•牢记使命”主题教育学习活动

关闭