学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大新闻
当前位置: 首页 > 正文
我校在2020年度吉林省包保帮扶贫困村工作成效考评中喜获佳绩
发布日期:2021-04-30 点击:

近日,按照吉林省脱贫攻坚领导小组统一部署和《省直部门(单位)包保帮扶贫困村工作成效考核评价方法(试行)》(吉办发【2016】23号)规定,吉林省委组织部会同吉林省扶贫办组织开展了2020年度省直部门(单位)包保帮扶贫困村工作成效考评,我校在此次考评中得分为100分,被评为优秀等次。

自2016年起,我校针对延边朝鲜族自治州龙井市开山屯镇光昭村全面展开定点脱贫攻坚工作,充分发挥综合性大学科学资源优势,积极探索民族高校扶贫工作新模式与边疆乡村振兴新路径,极大提高了光昭村整体经济文化水平,为我省脱贫攻坚工作做出了突出贡献。

上一条:第十三届全国生物医药色谱及相关技术学术交流会在延吉开幕
下一条:“新时代红色故事站”揭牌仪式在我校举行

关闭