学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
教学科研
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
艺术学院作曲与作曲技术理论专业举办管弦乐法课程教学汇报会
发布日期:2018-01-03 点击:

 12月19日晚,艺术学院作曲与作曲技术理论专业举办了首届《管弦乐法课程》暨教学汇报音乐会。此次大型教学汇报实践演出,演奏员全部来自音乐表演专业的在校生,由作曲专业主任朴永春老师指导学生配器,林卫星书记艺术指挥。艺术学院党委书记金红龙及各专业主任、老师出席音乐会。

汇报伊始,首先由林卫星书记指挥、孙美凤配器的《辉煌的大圆舞曲》开场,作为开场曲目很快将现场观众带入管弦乐的世界。接下来是由音乐表演专业李姗珊配器并演唱的意大利歌曲——《母亲教我的歌》,动听的歌声和优美的管弦乐伴奏融为一体;吕小龙的原创歌曲《梦草原》,在音乐表演专业金小晶的演唱配之竹笛演奏、管弦乐团的默契配合,完美的演绎出草原的宽广情怀……最后,整场演出在伴着黄锦禧编曲和配器的朝鲜族民歌《桔梗谣》中落下帷幕。

据悉,此次音乐会经过了三个月的辛苦排练,主要目的是让同学们更加了解管弦乐法,将教学真正意义用于实践。

initpintu_副本

上一条:经济管理学院举办首届教师微课教学比赛
下一条:农学院食品科学系举办第五届本科生学术活动

关闭