当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
经济管理学院举办首届教师微课教学比赛
发布日期:2018-01-03 点击:

为进一步更新学院教师的教学理念,深化多媒体、信息技术在教学中的应用,推进教育信息化与课堂教学的深度融合,提升教学水平和教学质量,经济管理学院于12月21下午举办了首届教师微课教学比赛。

此次比赛得到学院教师踊跃响应参与,经过了认真推敲和准备。比赛中,每位参赛教师的微课作品都能够做到结构合理、思路清晰、层次分明,无论在教学过程、设计、实施还是拍摄等方面都有一个极大的跨越。经过评比筛选,共有六名教师荣获佳绩。陈国喜老师荣获一等奖,金香兰等两名老师获二等奖,朱正花等三名老师获优秀奖。最后,由学院党委书记高斌等为获奖教师颁发证书。

本次教师微课教学比赛,提高了教师网络技术应用能力,丰富了教师的教学手段,使学院教师能够在微课实践中得以进一步的锻炼和提高,为推进学院课堂教学质量的提升奠定了良好基础。

参赛教师展示微课作品

高斌书记为获奖教师颁奖