学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
教学科研
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
我校获得一项国家社科基金重大研究专项
发布日期:2018-01-04 点击:

日前,从全国哲学社会科学规划办公室传来喜讯,我校朴灿奎教授作为首席专家的团队投标的《朝鲜半岛高句丽、渤海考古资料的搜集、整理》课题被批准为2017年度国家社科基金重大研究专项(批准号17VGB003),资助经费60万元。此次获得国家社科基金重大委托项目,标志着我校在高句丽渤海问题研究领域取得重要突破,凸显了我校在该研究领域的学术话语权和影响力。

该项目也是我校继去年之后获得的第二个国家社科基金重大项目,使我校2017年度国家社科基金各类别项目立项总数达到21项(重大委托项目1项、一般项目8项、青年项目2项、西部项目5项、艺术学项目1项、专项委托项目1项、中华学术外译项目3项),在立项数量和资助经费总额上再创新高。

 

 

下一条:经济管理学院举办首届教师微课教学比赛

关闭