学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
教学科研
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
继续教育学院和教师教学发展中心 联合承办高等学校骨干教师教育教学能力提升 高级研修班
发布日期:2019-11-08 点击:

2019年10月29日至11月2日,由继续教育学院和教师教学发展中心联合承办的吉林省人社厅2019年专业技术人员知识更新工程高级研修项目“高等学校骨干教师教育教学改革能力提升高级研修班”在延边大学综合楼七楼报告厅开班。来自吉林省13所高校的55名骨干教师参加此次研修班。

延边大学副校长张寿、省人社厅专技处刘众、延边大学教师教学发展中心副主任郭艳春、参加开班仪式并致辞。继续教育学院院长吴宝嘉主持开班仪式。

研修班为期5天,邀请以复旦大学教育教学发展中心陆昉教授为核心的“以学为中心的课程设计团队(LCCD)”和广东省企业培训研究会全球职业规划师、清华大学职业生涯教练李超,采取现场讲授与线上学习相结合模式,为研修班讲授7个精炼而又精彩的专题。

此次研修班,为广大学员带来“以学为中心”的先进教学理念和信息化时代应开展的混合式教学模式,将不断推动吉林省各高校课堂教学改革,进一步提高吉林省各高校骨干教师的的课程设计与讲授能力,促进吉林省各高校教育教学质量提升。

研修班结业典礼由继续教育学院院长吴宝嘉主持,副院长金光显参加结业典礼并颁发结业证书。

合影

上一条:守初心 担使命 建设一流专业——我校教学管理能力提升研修班圆满结束
下一条:法学院在第二届全国大学生“金企鹅杯”网络法学模拟法庭大赛中再创佳绩

关闭