学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
延边大学第十二届留学生汉语表演赛圆满落幕
发布日期:2016-12-13 点击:

为帮助留学生感悟汉语独特魅力,展示留学生的汉语学习成果和个人风采,国际交流合作处和汉语言文化学院于12月5日联合举办了“延边大学第十二届留学生汉语表演赛”。

在表演赛上,留学生们带来了多样的表演风格和形式,包括独唱《落叶归根》《至少还有你》、二重唱《等你的季节》、吉他弹唱《同桌的你》《童年》、合唱《明天会更好》《旗开得胜》;在语言类节目中多个经典话剧被搬上舞台:悲喜剧《新编窦娥冤》、传播社会主义正能量的《雷锋之歌》、搞笑幽默的童话剧《白雪公主》、展现多彩汉语学习生活的小品《我与汉语相爱相杀》、《三句半》;诗朗诵《再别康桥》、《沁园春·雪》;更有精心编排的现代舞表演以及中华武术《太极扇》等。

上一条:农学院举办2016年研究生学术文化活动月之“最强大脑”知识竞赛
下一条:中国KIN-BALL代表团在亚洲锦标赛上再创佳绩

关闭