学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
护理学院起点魔术协会举办魔术汇演
发布日期:2017-04-14 点击:

为了丰富校园活动文娱形式,凝聚社团向心力,提高社团活力,4月12日晚6点,由护理学院学生社团联合会主办、起点魔术协会承办的“24K Magic”魔术专场晚会在大学生活动中心举行。护理学院学工办主任韩功帅、团委书记孟凯以及辅导员孙凤杰与近百名学生一同观赏了本场晚会。

梦之舞街舞社团的开场舞《into you》瞬间将晚会气氛点燃。魔术协会社长刘佳辉轻松诙谐的纸牌互动魔术中拉开帷幕,通过这不可思议的魔术,与众不同的表白,将大家瞬间带入魔术的世界。接下来是起点魔术协会上任会长高崇斌带来的《魔力无限》,不可思议的漂浮,无法想象的炫酷,带领观众走进一个魔法想象世界。由起点魔术协会成员张艺龙表演的《远方的礼物》,他让大家看到一个普通人到魔术师之间也许只是一个瞬间。然后是由协会成员王忠禹和边靖然表演的节目《束缚不在》,他们通过五花大绑向大家演示了魔术的神奇,魔术师的神秘。经过协会成员一系列的表演后,协会会长刘佳辉又为大家带来了一个精彩的魔术《弱水流沙》,这个魔术不仅让同学们享受、放松,更是让人明白一些人生道理。社联文化部带来的《梦想编织者》将晚会再次推向了高潮,动感的歌曲,炫酷的舞姿嗨翻了全场。卢卉欣带来的《火与水》带着现场观众和韩主任一起互动,精妙的节目设计配合绚烂的舞台灯光,整个节目可谓惊艳绝伦。刘佳辉的《生死一霎》一直挑动着大家紧张的心弦,最后张艺龙和陈卓带给我们的音乐魔术更是花落满场。至此,整场晚会圆满结束。

通过本次晚会,不仅让同学们亲身感受的魔术的魅力与神奇,也展现了当代大学生的青春魅力和精神面貌,促进了同学们的联系和交流,为学生更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台。

上一条:人文社会科学学院举办首届“重温经典”中国古诗词大赛
下一条:经济管理学院举行六号学生公寓楼寝室长任命仪式

关闭