学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
农学院成功举办秋季院三大杯球类比赛
发布日期:2017-11-08 点击:

为积极响应十九大精神,贯彻执行让“青年之振奋”的号召,推动“三走”体育活动开展,增强农学院团队精神和集体凝聚力,农学院举办“用激情驱动梦想,让理想随风起航”农学院“禾丰杯”球类比赛,从10月18至10月28日,经过两个星期的激烈角逐,现已圆满完成了既定的各项比赛。

此次比赛中,足球类以食品科学系夺冠,动物科学系与动物医学系位居亚、季军而结束;篮球赛中,园艺园林系胜出,动物医学系与农学系分别获得亚军和季军;排球比赛冠军是动物医学系,亚军是园艺园林系,季军是农林经济管理系。此次三大杯对于运动员来说受益匪浅,意义深刻。而同学们也在比赛中公平竞争,赛出了风采。

此次学院三大杯比赛成功开展,展现了农院学子积极向上、奋勇拼搏的精神风貌,更有利于增强学院学生凝聚力、向心力以及集体荣誉感。

IMG_256

上一条:经济管理学院记者团举办换届表彰大会暨文艺汇演
下一条:外国语学院日语专业举办爱心院献爱心活动

关闭