学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
延边大学附属医院(延边医院)召开干部作风大整顿集中谈心谈话会议
发布日期:2018-10-11 点击:

10月10日下午,延边大学附属医院(延边医院)在行政楼216会议室召开干部作风大整顿集中谈心谈话会议,院长兼党委书记金哲虎、党委常务副书记兼纪委书记刘延祥、副院长尹学哲、金永德、崔兰、姜昌镐、总会计师金泽俊参加了会议。会议由金哲虎主持。

会议根据校党委下发的《关于集中开展谈心谈话和院级领导班子干部作风大整顿活动专题会议安排》和落实“四个一批”的要求,医院班子成员结合个人工作实际,集中进行了谈心谈话活动。首先,院长兼党委书记金哲虎、党委常务副书记兼纪委书记对照在“宽松软”之弊、“躲怕推”之弊、“虚飘浮”之弊、“粗浅慢”之弊、“庸懒散”之弊,对每位班子成员分别指出了自身存在的突出问题和具体表象。随后,班子成员本着“沟通思想,增进团结,找准症结,解决问题,推进工作,促进发展”的原则,开诚布公地对提出的问题进行了认真的剖析,同时制定了整改措施,明确了今后发展的方向。

金哲虎强调,医院领导班子要按照校党委的具体要求,做好干部作风大整顿活动的安排部署,不断把活动推向深入。一是要发挥领导带头作用,牢固树立持续深入开展干部作风大整顿活动的决心和信心;二是要坚持问题导向,努力把问题查深、查细、查实;三是要着力整治,建章立制,坚决破除“宽松软、躲怕推、虚飘浮、粗浅慢、庸懒散”之弊。

上一条:学研新思想 筑梦护理行---护理学院“新思想”学研会第二学习小组举办“新时代,致敬英雄”学习分享会
下一条:朝汉文学院成功举办“喜迎国庆69周年,唱支红歌给党听”

关闭