学生 | 教职工 | 校友 | 考生及访客
延大邮箱: @ybu.edu.cn
校园文化
当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文
艺术学院音乐学专业举办2018年钢琴重奏音乐会
发布日期:2019-01-01 点击:

12月27日下午,艺术学院音乐学专业钢琴教研室在艺术学院二楼音乐厅举办了《2018年音乐学专业钢琴重奏音乐会》。莅临本场晚会的老师有音乐学专业崔玉花教授、朴京花主任、键盘教研室全体教师。本次教学汇报会的主要形式以纯钢琴重奏的形式为主,从音乐立体感的层面来讲,不仅仅要求完美的技术和美妙的音乐,更重要的是要求演奏者们对音乐的统一性。

音乐会由柴可夫斯基的著名芭蕾舞剧《胡桃夹子》组曲中的《花之舞》拉开帷幕,随后由张一和白雪梅为大家带来了一首《匈牙利舞曲》,继而是李珈萱和朱峻莹演奏了旋律优美的《阿连斯基第一双钢琴组曲之二圆舞曲》,李书涵和岳妍宏为大家带来了一首中国歌曲《花儿为什么这样红》,随后大家欣赏了八手联弹《加洛普进行曲》。最后,金美廷和刘施岑为大家演奏了《为钢琴二重奏而作的小奏鸣曲》。

上一条:人文社会科学学院墨舞书法协会在全国书法、硬笔书法网络大赛中喜获佳绩
下一条:美术学院在“庆祝改革开放40周年”--—吉林省高校大学生思政课艺术作品展活动中喜获佳绩

关闭