长春理工大学党委副书记、副校长郝群一行来延边大学考察调研

2024年05月17日

(通讯员 何鑫)5月17日上午,长春理工大学党委副书记、副校长郝群,长春理工大学纪委书记吴健一行来我校考察调研。校党委副书记、校长蔡红星,副校长朱卫红会见了郝群、吴健一行。

蔡红星对郝群一行的到来表示了热烈的欢迎,对学校办学历史、发展现状进行了简要介绍。他表示,近年来学校紧扣高质量发展主题,不断强化服务育人理念,希望两校以本次调研考察为契机,进一步加深交流沟通,拓宽合作领域,推动双方共同实现高质量发展。

郝群一行先后来到学校博物馆、理工实训楼、科技楼等地进行实地调研,对学校的教育教学、科研创新、人才培养等方面发展情况进行了详细考察。郝群表示,延边大学多年来坚持立德树人根本任务,为党和国家培养了大批优秀人才,为服务国家发展战略和地方经济社会建设做出了突出贡献。希望两校在未来进一步加强联系,深化学习互鉴,依托两校特色紧密开展合作交流,共同为加快推进吉林全面振兴率先实现新突破做出高校应有的贡献。

长春理工大学、我校相关部门负责人陪同调研。

一审:张宇锋  二审:杜有  三审:陈艳玲

(摄影 迟涛 孙逢博)