延边大学党委副书记于金欢带队开展访企拓岗促就业行动

2024年05月10日

(艺术学院供稿)5月8日,校党委副书记于金欢带队赴延边歌舞团开展访企拓岗促就业行动。

于金欢表示,希望通过本次访企拓岗促就业专项行动,促进学校和延边歌舞团开展全面深度合作,充分利用学校的人才培养优势和延边歌舞团的演出实践资源,构建双方互促共进、共赢发展的合作机制,创新人才培养方案,拓宽合作路径,为毕业生搭建更加广阔的就业平台,共同助力区域文化艺术事业繁荣发展。

延边歌舞团党委书记王金炜详细介绍了延边歌舞团的建设发展、创作演出、业务范围、发展规划、岗位需求、薪资待遇、行业发展前景等情况,并希望进一步加强与学校艺术学院的交流合作,在学生就业实习实践、联合人才培养、共同合作演出等方面广泛拓展合作渠道。

本次访企拓岗促就业行动为毕业生提供了20个就业岗位,搭建了专业领域的就业平台,有效助力了毕业生高质量充分就业。

延边歌舞团、艺术学院相关负责人参加座谈。

一审:张宇锋 二审:杜有 三审:陈艳玲